Todos por circunstancias de la vida hemos estado en la situación en que quisiéramos poder enfriar una o muchas cervezas en dos segundos. Tal vez porque quedaron cervezas de la noche anterior, o porque tuvimos que comprar un cartón caliente. Los motivos pueden ser muchos, pero el detalle está en darle solución al problema.
Desde Hack College nos dan estos tres tips, para enfriar cerveza lo más rapido posible. En lo personal, no he probado con el método 1 y 2. Pero el método 3 (agregar sal a la hielera) si lo he probado, y enfría las cervezas razonablemente rápido.
Aquí el video en cuestión.
Si alguno de ustedes sabios bebedores de cerveza tiene algún otro tip, compartanlo con nosotros!
miércoles, 3 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comments hasta el momento. Dinos qué piensas.
hay un video de los cazadores de mitos donde hacen exactamente lo mismo, pero con diferentes métodos, y creo el que gana es el de enfriar las cheves con hielo en agua y echarle sal al agua (lo cual suena lógico).
de hecho lo hemos hecho.
búscalo, sería bueno añadirlo para comparar.
Nunca vi ese capitulo. Pero voy a buscarlo. A ver si luego hacemos un update de este post.
Publicar un comentario